Полицейские Самары нашли наруши­телей через соцсети

Полицейские Самары нашли нарушителей через соцсети | CityTraffic

В двух барах, где спиртное продавали с нарушением закона, изъято 40 литров алкоголя.

Проводя ежедневный мониторинг интернет-ресурсов, сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Самарской области наткнулись на инфор­мацию о том, что в Самаре на улицах Зои Космодемьянской и Селина продают спиртное с наруше­ниями действующих законов. Вскоре полиция провела проверку и инфор­мация подтвер­дилась.

В баре на улице Селина продавали спиртное без ценников установ­ленного образца. У предпри­ни­мателя изъяли 20 литров алкоголя на сумму 2280 рублей. В баре на улице Зои Космодемьянской в ходе проверки выяснилось, что алкоголь прода­вался без разре­шения и сопро­во­ди­тельных документов. Владельцу этого бара повезло меньше. Он лишился также 20 литров алкогольной продукции, но на сумму в 15 тысяч рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Претендентами в национальную сборную Союза "Ворлдскиллс Россия" стали 4 студента из Самарской области

Ср Мар 30 , 2016
Но им еще предстоит за это побороться. В расши­ренный состав Национальной сборной Союза “Ворлдскиллс Россия” вошли 4 предста­вителя Самарской области, которые поборются за право участ­вовать в Чемпионате EuroSkills в конце года в Швеции.  Молодые профес­си­оналы будут доказывать свое мастерство по 23 компе­тенциям: “Мехатроника”, “Инженерный дизайн – CAD”, “Камнетесное дело”, “Электроника”, “Веб-разра­ботка”, “Электромонтаж”, “Кирпичная кладка”, […]
Претендентами в национальную сборную Союза "Ворлдскиллс Россия" стали 4 студента из Самарской области | CityTraffic

Рубрики