Спикер Тольятинской думы оказался неопа­лимым

Спикер Тольятинской думы оказался неопалимым | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику”, во время поджи­гания чучела Масленицы в Комсомольском районе огонь едва не переки­нулся Дмитрия Микеля а также на его помощника.

В Прощеное воскре­сенье, 13 марта 2016 года, спикер ТГД побывал на празднике, посвя­щенном проводам зимы, сразу в двух районах — Центральном и Комсомольском. Возможно, это событие так и осталось бы лишь в офици­альных хрониках, если бы не порыв ветра, который, по словам очевидцев, метнул огонь на Дмитрия Микеля, когда тот хотел поджечь чучело. 

Народная молва быстро разнесла эту весть, и на пути распро­стра­нения она обрастала самыми разными подроб­но­стями вроде горящей куртки и ожогов, полученных спикером и его помощ­ником Евгением Быковым. “СитиТрафику” читатели рассказали, что проис­ше­ствие имело место на Центральной площади, прямо перед Городской думой. 

- Ну что вы, на Центральной площади чучело стояло высоко, и Дмитрий Борисович его не поджигал, — прояснил “СитиТрафику” ситуацию помощник предсе­дателя ТГД Евгений Быков. — А в Комсомольске действи­тельно поджигал. Но при этом никто не пострадал.

Не отрицая, что с порывом ветра огонь мог метнуться в сторону спикера, Евгений Быков твердо заявил, что никаких ожогов при этом ни спикер, ни он сам не получили. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарское УФАС усомнилось, что похудеть на 12 кг за месяц безвредно для здоровья

Вт Мар 15 , 2016
Именно это обещает на рекламных щитах своим клиентам МедЦентр “Терос”. Самарским Управлением федеральной антимо­но­польной службы возбуждено два админи­стра­тивных дела в отношении двух медицинских центров, нарушивших закон “О рекламе”. В первом случае это МедЦентр “Терос”, разме­стивший рекламу следу­ющего содер­жания: “Похудей к Новому году! 6 кг в неделю! 12 кг в месяц!…”. Специалистов УФАС смутило такое громкое […]
Спикер Тольятинской думы оказался неопалимым | CityTraffic

Рубрики