У жителя Самарской области арестовали квартиру за мошен­ни­чество с социальной выплатой

У жителя Самарской области арестовали квартиру за мошенничество с социальной выплатой | CityTraffic

Мужчина подделал документы, подтвер­ждающие, что он живет и работает в Хворостянском районе. 

Это произошло в апреле 2015 года. Живя и работая в Самаре, 29-летний горожанин предо­ставил в админи­страцию Хворостянского района пакет документов, подтвер­ждающих его прожи­вание на терри­тории муници­пального образо­вания и наличие основной работы в сельской местности. через три месяца он получил субсидию на приоб­ре­тение жилья и купил квартиру в Хворостянском районе. Причиненный ущерб составил более 1 260 000 рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество при получении выплат в особо крупном размере”.

Обвиняемый свою вину не признал, матери­альный ущерб не возместил. На квартиру, принад­ле­жащую ему, наложен арест. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмот­рения по существу.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре подросток зарезал отца, серьезно ранил мать и сестру

Пн Мар 14 , 2016
Женщина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, девочке причинены телесные повре­ждения средней тяжести. Как считают в СУ СКР по Самарской области, 15-летний мальчик схватился за нож во время ссоры с семьей. Это произошло 13 марта около 15 часов в Кировском районе Самары. В квартире одного из домов в этом районе полиция обнаружила тело 41-летнего мужчины […]
В Самаре подросток зарезал отца, серьезно ранил мать и сестру | CityTraffic

Рубрики