У тольят­тинки угнали машину прямо со станции техобслуживания

У тольяттинки угнали машину прямо со станции техобслуживания | CityTraffic

Автомобиль украл бывший работник станции, прохо­дивший мимо.

Увидев машину с ключами внутри, 27-летний тольят­тинец не смог устоять перед искушением. Он решил угнать ее и сдать на авторазбор. Но не успел, поскольку его нашли полицейские.

О пропаже своей “Лады”, остав­ленной на СТО в полицию сообщила 43-летняя хозяйка автомобиля. Женщина пришла забирать машину — и узнала, что ее украли. 

Полицейский патруль заметил похищенный автомобиль около одного из гаражных боксов на улице Заставной. А вскоре был задержан и его похититель. 

Когда-то этот мужчина работал на СТО, где стояла в этот день “Лада”. Он рассказал полицейским, что угнал машину, потому что нуждался в деньгах и надеялся заработать, сдав транс­портное средство на авторазбор.

Похищенная машина изъята и в ближайшее время будет возвращена законной владелице. По статье “Кража” возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

На Самарскую область движется похолодание

Вс Мар 13 , 2016
После проводов зимы в регионе на 10 дней устано­вится более холодная погода, местами до минус 6 градусов мороза. В отличие от первой декады марта вторая, по сведениям метео­ро­логов Приволжского УГМС, будет теплее средних много­летних значений на 3 градуса, а не на 8. Уже сейчас на небе ярко светит солнце, и насту­пившая ясность указывает на то, что облака […]
На Самарскую область движется похолодание | CityTraffic

Рубрики