В Сызрани задержана девушка, задушившая пенси­онера мягкой игрушкой

В Сызрани задержана девушка, задушившая пенсионера мягкой игрушкой | CityTraffic

Как выяснили полицейские, 61-летний убитый и его 22-летняя соседка вместе выпивали и поссо­рились.

Тело пожилого мужчины со следами удушения было обнаружено 9 марта в одной из квартир дома на улице Гидротурбинной. Расследуя причины его гибели, полицейские узнали от соседей, что за несколько часов до этого у пенси­онера в гостях была молодая женщина, живущая в том же подъезде.

Для выяснения всех обсто­я­тельств она была задержана. 

Женщина рассказала полицейским, что вместе с соседом они выпивали и поссо­рились. Во время конфликта она задушила пенси­онера хвостом от мягкой игрушки.

В настоящее время по статье “Убийство” СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело. В отношении подозре­ваемой избирается мера пресе­чения. Ведется следствие, сообщает ГУМВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мальчик из Жигулевска сообщил о минировании офисного центра в Самаре

Сб Мар 12 , 2016
11 марта 2016 года полиция эваку­и­ровала из здания на улице Авроры 70 человек, взрыв­чатки не найдено. Звонок о “миниро­вании” был получен полицей­скими 11 марта в 16:55. К зданию на улице Авроры прибыли саперы ОМОН ГУ МВД России по Самарской области, кинолог с собакой. Полиция эваку­и­ровала около 70 человек, а саперы обсле­довали все помещения офиса вместе с собакой. Взрывчатых […]
В Сызрани задержана девушка, задушившая пенсионера мягкой игрушкой | CityTraffic

Рубрики