В Тольятти ночью задержали пьяного угонщика за рулем похищенной машины

В Тольятти ночью задержали пьяного угонщика за рулем похищенной машины | CityTraffic

Приору”, хаотично двигав­шуюся по дороге, заметил экипаж ДПС.

Водитель автомобиля тоже заметил полицейских, поэтому нажал на газ и попытался скрыться. Требование инспек­торов об остановке он проигно­ри­ровал.

Преследование продол­жалось недолго, нарушитель был забло­ки­рован и задержан. 

В отделении полиции выяснилось, что автомобиль ему не принад­лежит. “Приора” была похищена из двора дома на бульваре Королева. Ее хозяин спал мирным сном, не подозревая о случив­шемся. 

Оперативники установили, что угонщику 33 года. Он живет в Тольятти и нигде не работает. Раньше у мужчины уже бывали непри­ят­ности с законом: он привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за тайное хищение чужого имущества.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

Украденный автомобиль сотрудники органов внутренних дел уже передали законному владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

АВТОВАЗ избавляется от Бу Андерссона и не только

Сб Мар 5 , 2016
Источники “СитиТрафика” на предприятии утвер­ждают, что у целого ряда менеджеров, занимающих ключевые позиции, контракты закан­чи­ваются 1 апреля 2016 года. 4 марта глава Ростеха Сергей Чемезов заявил The Wall Street Journal, что решение об отставке Бу Андерссона с поста прези­дента АВТОВАЗа принято, сообщает офици­альный ресурс Ростеха. По словам Чемезова, это решение было принято вместе с контро­ли­рующим […]
В Тольятти ночью задержали пьяного угонщика за рулем похищенной машины | CityTraffic

Рубрики