Главный инженер самар­ского МП “Благоустройство” оштра­фован на 30 тысяч за ненад­ле­жащее содер­жание дорог

Главный инженер самарского МП "Благоустройство" оштрафован на 30 тысяч за ненадлежащее содержание дорог | CityTraffic

Прокуратура Кировского района Самары вынесла 15 поста­нов­лений о возбуж­дении дел об админи­стра­тивном право­на­ру­шении в отношении сотрудника муници­пального предприятия.

Главный инженер привлечен к ответ­ствен­ности в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей за каждое право­на­ру­шение, которое заклю­чается в несоблю­дении требо­ваний по обеспе­чению безопас­ности дорожного движения при ремонте и содер­жании дорог, за которые отвечает МП г.о. Самара “Благоустройство”.

Прокуроры проверили дороги на улице Товарной, 1, на улице Магистральной, литер А1, на улице Металлургической, 66, на улице Воеводина, 65, на Днепровском проезде, 9, на улице Транзитной, 40, на улице Олимпийской, 57, на улице Алма-Атинской, 72Б, на улице Черемшанской, 199, на улице Пугачевской, 76, на проспекте Карла Маркса, 510 А, на улице Ташкентской, 85„ на улице Нагорной, 203, на улице Майской, 47, на улице Мирной, 152, на пересе­чение улицы Минской и Шарикового переулка.

Все они, по заклю­чению надзорного ведомства, не соответ­ствует требо­ваниям ГОСТ Р 50597 – 93 “Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплу­а­та­ци­онному состоянию, допустимому по условиям обеспе­чения безопас­ности дорожного движения”.

Поделиться:

Следующая Новость

АВТОВАЗ избавляется от Бу Андерссона и не только

Сб Мар 5 , 2016
Источники “СитиТрафика” на предприятии утвер­ждают, что у целого ряда менеджеров, занимающих ключевые позиции, контракты закан­чи­ваются 1 апреля 2016 года. 4 марта глава Ростеха Сергей Чемезов заявил The Wall Street Journal, что решение об отставке Бу Андерссона с поста прези­дента АВТОВАЗа принято, сообщает офици­альный ресурс Ростеха. По словам Чемезова, это решение было принято вместе с контро­ли­рующим акцио­нером […]
АВТОВАЗ избавляется от Бу Андерссона и не только | CityTraffic

Рубрики