Полиция искала в доме Пеуновой заложницу?

Полиция искала в доме Пеуновой заложницу? | CityTraffic

Силовики получили инфор­мацию, что в одном из домовла­дений Самарской области удержи­вается потер­певшая от мошен­ни­ческих действий для получения от нее согласия на передачу требу­емого имущества.

19 февраля 2016 года ГУ МВД по Самарской области распро­странило инфор­мацию о прохо­дящих в одном из домовла­дений, распо­ло­женных на терри­тории региона, обысков. Эти действия, санкци­о­ни­ро­ванные судом, проходили в рамках возбуж­денного уголовного дела по статье “Мошенничество, совер­шенное в крупном размере”, подозре­ваемой по которому проходит 53-летняя самарчанка.

Судя по всему, речь идет о члене Центрального совета партии “Воля” Светланы Пеуновой Марине Герасимовой. Информация о то, что обыски проходят именно в доме Пеуновой, появилась на сайте последней. Там же излагалась история, из котрой можно сделать предпо­ло­жение, что фигуранткой уголовного дела стала Марина Герасимова, а женщиной, удержи­ваемой в домовла­дении — Евгения Грахова. 

Как проком­мен­ти­ровал заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Самарской области полковник юстиции Олег Олейник, по имеющейся у право­охра­ни­тельных органов инфор­мации женщину удерживали для получения согласия на передачу от нее требу­емого от нее имущества. 

Поделиться:

Следующая Новость

Оценки работы чиновников в соцсетях приравняют к политической деятельности

Вс Фев 21 , 2016
Накануне выборов депутаты уточнили: что является политикой, а что нет. Семь депутатов Государственной Думы РФ подго­товили законо­проект, подробно объяс­няющий, как именно может осуществ­ляться полити­ческая деятель­ность на терри­тории Российской Федерации. Владимир Плигин, Дмитрий Вяткин и другие парла­мен­тарии просят внести изменения в Федеральный закон “О неком­мер­ческих органи­зациях” и уточнить понятия полити­ческой деятельности. “Законодательная иници­атива выделяет сферы, […]
Оценки работы чиновников в соцсетях приравняют к политической деятельности | CityTraffic

Рубрики