Отец-алиментщик из Самарской области отпра­вился в колонию

Отец-алиментщик из Самарской области отправился в колонию | CityTraffic

Лишение свободы он заработал, поскольку не явился на испра­ви­тельные работы.

В прошлом году за злостное уклонение от уплаты алиментов для своего сына Сергея гражданин Андрей К. был приго­ворен к испра­ви­тельным работам на 8 месяцев, с удержанием 10% из заработка в доход государства. Как пояснили “СитиТрафику” в пресс-службе УФССП России по Самарской области, к прину­ди­тельным работам непла­тельщики алиментов привле­каются для того, чтобы зарабо­танные за этот срок деньги были переданы на содер­жание ребенка. 10% перечис­ляются в доход государства, поскольку часто не платят алименты личности марги­нальные и лишенные родительских прав, их детей воспи­тывают государ­ственные органы опеки. 

Но получивший предпи­сание мужчина в место отбывания предпи­санных работ не явился и в Управление федеральной службы приставов отмечаться не приходил. В итоге 8 месяцев работ заменили на лишение свободы сроком на 2 месяца и 8 дней. Под стражу мужчину взяли в зале суда.

Поделиться:

Следующая Новость

Деньги предприятия в праздники должны работать!

Чт Фев 18 , 2016
Эл банк предлагает депозитную программу для бухгал­теров и руково­ди­телей предприятий. Программа позволяет зараба­тывать в выходные и праздники. Впереди празд­ничные каникулы, которые могут принести вашему предприятию солидный доход. Для предприятий, не имеющих депозитных счетов в Эл банке, разра­ботан новый тариф “Высокий процент на любой срок”. Он позволяет получить компании доход до 14,00% годовых при разме­щении средств от […]
Деньги предприятия в праздники должны работать! | CityTraffic

Рубрики