В Новокуйбышевске директор ООО “Инвест Строй” подозре­вается в невыплате 2,5 миллионов рублей налогов

В Новокуйбышевске директор ООО "Инвест Строй" подозревается в невыплате 2,5 миллионов рублей налогов | CityTraffic

Следствие считает, что в 2014 году он уклонился от уплаты земельного налога, подав заведомо искаженные сведения в налоговую инспекцию.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, с января по декабрь 2014 года директор ООО “Инвест Строй” не заплатил более 2 миллионов 486 тысяч рублей.

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск СУ СКР по Самарской области в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).

В настоящее время рассле­до­вание уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств происшествия.

Поделиться:

Следующая Новость

Два тольяттинца получили ожоги глаз

Вт Фев 16 , 2016
Мужчина пострадал от бутылки с уксусом, девушка — от уличных хулиганов. Как рассказали “СитиТрафику” медики городской станции Скорой помощи, на днях 34-летний мужчина неосто­рожно открыл крышку бутылки с уксусной кислотой, отчего ее брызги попали ему в глаза. Он сразу же промыл их водой и вызвал Скорую. С химическим ожогом глаз его отвезли в глазное отделение горбольницы №5. А […]
Два тольяттинца получили ожоги глаз | CityTraffic

Рубрики