Спортсмен из Самары выиграл один из этапов Кубка России по сноуборду

Спортсмен из Самары выиграл один из этапов Кубка России по сноуборду | CityTraffic

Павел Бекиров стал первым в “биг-эйр”.

В минувшие выходные в Южно-Сахалинске состо­ялись второй и третий этапы Кубка России по сноуборду в дисци­плинах “биг-эйр” и “слоуп-стайл”. В “биг-эйр” (сноубордист прыгает с трамплина, выполняя в полете разные техни­ческие элементы) принимали участие 21 спортсмен из 8 регионов РФ. Самарец Павел Бекиров набрал 173,33 балла и занял первое место, обойдя сопер­ников из Башкортостана и Москвы.

В дисци­плине “слоуп-стайл” (выпол­нение серии акроба­ти­ческих прыжков на различных трамплинах, распо­ло­женных после­до­ва­тельно на протя­жении трассы) Бекиров стал третьим, пропустив вперед предста­ви­телей Москвы и Екатеринбурга.

Призовой фонд обоих этапов составил, по инфор­мации портала ski.ru, 3 тысячи евро.

фото: ski.ru

Поделиться:

Следующая Новость

Два тольяттинца получили ожоги глаз

Вт Фев 16 , 2016
Мужчина пострадал от бутылки с уксусом, девушка — от уличных хулиганов. Как рассказали “СитиТрафику” медики городской станции Скорой помощи, на днях 34-летний мужчина неосто­рожно открыл крышку бутылки с уксусной кислотой, отчего ее брызги попали ему в глаза. Он сразу же промыл их водой и вызвал Скорую. С химическим ожогом глаз его отвезли в глазное отделение горбольницы №5. А […]
Два тольяттинца получили ожоги глаз | CityTraffic

Рубрики