В Самарской области препо­да­вателя медкол­леджа будут судить за взятку

В Самарской области преподавателя медколледжа будут судить за взятку | CityTraffic

Хорошие оценки студента по дисци­плинам “Сестринский уход в невро­логии” и “Сестринский уход в психи­атрии” он оценил в 2900 рублей.

В декабре 2015 года 52-летний препо­да­ватель филиала Тольяттинского медицин­ского колледжа получил от студента взятку в виде денег в размере 2 тысяч 900 рублей за положи­тельные оценки по семинарским и практи­ческим занятиям по специ­альным медицинским дисци­плинам без прове­дения допол­ни­тельных занятий и проверки знаний студента по указанным дисциплинам.

Следственный отдело по городу Отрадный СУ СКР по Самарской области возбудил в отношении препо­да­вателя угловное дело за получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взятко­дателя и после утвер­ждения обвини­тельного заклю­чения оно было направлено в федеральный суд Кинель — Черкасского района Самарской области для рассмот­рения по существу.

Поделиться:

Следующая Новость

Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года

Чт Фев 4 , 2016
Прием заявлений о выплате возме­щения по вкладам и иных необхо­димых документов, а также выплата возме­щения осуществ­ляются по 4 февраля 2017 г. через АО “Россельхозбанк”, действующее от имени Агентства по страхо­ванию вкладов (АСВ) и за его счет в качестве банка-агента.  Напомним, Приказом ЦБ от 21 января 2016 г. у АО “Мираф-банк” отозвана лицензия на осуществ­ление банковских операций, что является страховым […]
Выплаты вкладчикам АО "Мираф-Банк" начинаются 4 февраля 2016 года | CityTraffic

Рубрики