В Самаре работник автомойки взял чужую машину и поехал на ней кататься нетрезвым

В Самаре работник автомойки взял чужую машину и поехал на ней кататься нетрезвым | CityTraffic

На улице Пионерской хаотично двигав­шуюся по дороге иномарку остановил экипаж ДПС. 

Полицейские выяснили, что автомобиль принад­лежит 27-летнему жителю Самары. Связавшись с законным владельцем автомашины, полицейские вернули ему пропажу, а человека, сидевшего за рулем, задержали. 

Оказалось, что 33-летний житель Волжского района работает на автомойке на улице Жуковского. После работы он решил прока­титься на чужом автомобиле, остав­ленном в сервисе на ремонт. Перед этим он выпил спиртного.

По данным полиции, этот мужчина уже не в первый раз попадает в поле зрения стражей право­по­рядка. По статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения” на него возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

Самарские и тольяттинские вузы вошли в топ лучших частных учебных заведений страны

Ср Фев 3 , 2016
Составители рейтинга считают, что он поможет обществу узнать, какие вузы реально работают, а не просто продают дипломы.  Ассоциацией негосу­дар­ственных вузов России (АНВУЗ) подго­товлен рейтинг частных вузов страны, в который вошли 168 высших учебных заведений. Все “участники” были разделены на три группы: в первую вошли вузы с интегральным показа­телем выше 65%, во вторую — с показа­телем ниже 65%, […]
Самарские и тольяттинские вузы вошли в топ лучших частных учебных заведений страны | CityTraffic

Рубрики