Вадим Михеев: Я ни на кого не давил

Вадим Михеев: Я ни на кого не давил | CityTraffic

На заседании рабочей группы по “нарезке” одноман­датных округов глава облиз­биркома Вадим Михеев заявил, что центриз­бирком не давал ему никаких указаний по форми­ро­ванию этих округов в Самарской области. 

Поводом для заявления послужило письмо от ряда депутатов СГД, направ­ленное в Центризбирком, в котором говорилось, что Вадим Михеев оказывает на них давление, прося принять ту нарезку округов, которая макси­мально приближена к федеральной для выборов в Госдуму.

-Я никогда не говорил, что эта схема рекомен­дована Центральной избира­тельной комиссией. Ни на одном комитете это не звучало, — заявил с трибуны Вадим Михеев.

На это кто-то из депутатов заметил, что подобные заявления он делал “кулуарно”.

В дискуссию вмешался предсе­датель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. По его словам, в 22 субъектах РФ карди­нально поменялась нарезка, и лишь в пяти регионах все осталось так, как было ранее. Этими словами он дал понять, что и Самарская область также будет “нарезана” по-новому, и с этим нужно просто смириться.

Ксения Маянова, Самара 

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики