На трассе М5 водитель “четверки” уснул за рулем и врезался в КамАЗ

На трассе М5 водитель "четверки" уснул за рулем и врезался в КамАЗ | CityTraffic

Вместе со своим пасса­жиром он оказался в больнице.

Обоим постра­давшим по 26 лет. Они ехали на “четверке” по федеральной трассе М5 по направ­лению из Самары в Тольятти. В 4 утра 31 января на 981 километре в Ставропольском районе водитель заснул за рулем. Между тем автомобиль набрал скорость и врезался в “КамАЗ”, за рулем которого находился 44-летний мужчина. Грузовик стоял на правой обочине с включенными габаритными огнями.

Водитель и пассажир “четверки” доставлены в больницу. По предва­ри­тельной инфор­мации, парень за рулем был трезв. По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики