Житель Новокуйбышевска заказывал анаболики из Китая килограммами

Житель Новокуйбышевска заказывал анаболики из Китая килограммами | CityTraffic

Он употреблял их сам для наращи­вания мышечной массы и распро­странял по России.

32-летнего отца двоих детей обвиняют в контра­банде и сбыте сильно­дей­ствующих веществ. Он был задержан с поличным при получении полуто­ра­ки­ло­грам­мовой посылки с анабо­ли­че­скими стеро­идами сотруд­никами таможни и нарко­кон­троля Самарской области.

Выяснилось, что гражданин занимается спортом, принимает участие в сорев­но­ваниях и для наращи­вания мышечной массы употребляет анабо­ли­ческие стероиды, содер­жащие сильно­дей­ствующие вещества.

Поняв, что эконо­ми­чески выгоднее заказывать их из-за границы, он нашел поставщика в Китае и стал заказывать у него препараты. Посылки, которые он получал, “вытягивали” на 1,5 – 2 килограмма. А потом он приходил отправлять ценные бандероли, заявляя сотруд­никам почты, что запре­щенного в них ничего нет.

Со временем он позна­ко­мился с сотруд­ницей почты и попросил по дружбе забирать его посылки, передавая их ему лично в руки. Она согла­силась и стала получать отправ­ления из Китая, прихо­дящие на вымыш­ленное имя.

Все эти факты не могли укрыться от таможен­ников и нарко­по­ли­цейских. Летом 2015 года службы взяли в разра­ботку инфор­мацию о возможной контра­банде сильно­дей­ствующих веществ. Одна из посылок была изъята для проверки. Ее вес составил более 4 килограммов.

В отношении новокуй­бы­шевца возбуждено угловное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики