За год в Самарской области приставы собрали с алимент­щиков 170 миллионов рублей

За год в Самарской области приставы собрали с алиментщиков 170 миллионов рублей | CityTraffic

В струк­турных подраз­де­лениях УФССП России по Самарской области было заведено 902 дела по розыску должников-алимент­щиков, разыскано 888 граждан.

По стати­стике, предо­став­ленной приставами региона, в 2015 году испол­ни­тельных документов о взыскании алиментов в рбоате находилось на 7 иысяч меньше, чем в 2014 году (26 тысяч против 33 тысч).

Более половины испол­ни­тельных произ­водств было прекращено, из них 843 — факти­чески испол­ненными. Сумма взысканных денежных средств составила свыше 170 миллионов рублей.

За 2015 год было заведено 902 разыскных дела по розыску должников по алиментным обяза­тель­ствам. Разыскано 888 граждан. К уголовной ответ­ствен­ности привлечены 1184 алиментщика.

Поделиться:

Следующая Новость

Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой

Вт Фев 2 , 2016
Источники “СитиТрафика”, близкие к автозаводу, считают, что срок работы «ликви­датора затрат» на предприятии подходит к концу. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на днях для исклю­чения потен­ци­ально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менедж­мента с ОАО “АВТОВАЗ” была уволена директор Проекта по корпо­ра­тивному развитию Катерина Матушкова.  В офици­альном заявлении, распро­стра­ненном компанией по этому поводу, говорилось, […]
Бу Андерссон может покинуть АВТОВАЗ вслед за Катериной Матушковой | CityTraffic

Рубрики