Безработный из Отрадного пытался ограбить магазин и был задержан через несколько часов

Безработный из Отрадного пытался ограбить магазин и был задержан через несколько часов | CityTraffic

Деньги из кассы похитить ему так и не удалось, потому что продавец вовремя нажала тревожную кнопку.

Мужчина 27 лет ворвался в магазин на улице Победы в Отрадном, разма­хивая ножом. Он потре­бовал отжать ему выручку, которая на тот момент составляла 78 тысяч рублей. Однако 35-летняя продавец не расте­рялась и нажала кнопку вызова охраны. Увидев это, преступник ретировался. 

А уже ччерез несколько часов он сидел в полиции. Нож, которым он угрожал продавцу, был изъят. Плицейские выяснили, что он живет в селе Кинель-Черкассы, нигде не рботает, в прошлом уже был судим за кражу.

В отношении него по статье “Разбой” возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, полицейские проверяют задер­жанного на причаст­ность к другим преступ­лениям на терри­тории города Отрадный и Кинель-Черкасского района, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарский кредитный кооператив работал, нарушая закон

Пт Янв 29 , 2016
Комиссия самар­ского УФАС признала недосто­верной рекламу КПКГ “Народная сбере­га­тельная касса” в газете “NEW Компас”.  В кредитном потре­би­тельском коопе­ративе граждан “Народная сбере­га­тельная касса”, как следует из объяс­нения на сайте этой органи­зации, она работает по принципу “кассы взаимо­помощи”, куда люди вкладывают их, получая за это проценты, а нужда­ю­щиеся берут из кассы займ, также под опреде­ленный […]
Самарский кредитный кооператив работал, нарушая закон | CityTraffic

Рубрики