В Самарской области 24-летняя женщина занималась сексом с 15-летним подростком и попала под статью

В Самарской области 24-летняя женщина занималась сексом с 15-летним подростком и попала под статью | CityTraffic

В Кинеле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозре­ваемой в преступ­лении сексу­ального характера.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, следо­ватели считают, что с октября 2015 года по январь 2016 года молодая женщина неодно­кратно занималась сексом с 15-летним юношей, не оказывая на него при этом ни физиче­ского ни морального воздей­ствия. Несмотря на это по закону ее действия попадают под ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств происшедшего.

Поделиться:

Следующая Новость

"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти

Чт Янв 28 , 2016
За год город покинули больше 7 тысяч человек, но половина из них, похоже, переме­стилась в Ставропольский район.  Это следует из цифр, опубли­ко­ванных Территориальным органом Федеральной службы государ­ственной стати­стики по Самарской области. Так, на 1 января 2015 года в Тольятти, по данным стати­стики, проживало 719646 человек, а на 1 января 2016 года эта фицфра составила 712392 человека, то есть в городе […]
"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти | CityTraffic

Рубрики