Алиментщика из Сызрани отправили на 4 месяца в колонию

Алиментщика из Сызрани отправили на 4 месяца в колонию | CityTraffic

Будучи обязанным по решению суда выпла­чивать алименты на содер­жание сына и дочери с января прошлого года, он не делал этого и вел праздный образ жизни, не желая работать.

Как соообщает ФССП Самарской области, приставы не один раз преду­пре­ждали должника о том, что ему грозит уголовная ответ­ствен­ность за неуплату алиментов, однако это не возымело действия. 

Год назад ему присудили 8 месяцев испра­ви­тельных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства, однако алиментщик и после этого не отреа­ги­ровал: за предпи­санием к месту отбытия наказания не обратился, наказание не отбыл, на учет в центр занятости не встал, употребляет спиртные напитки, отрица­тельно харак­те­ри­зуется по месту жительства. 

Тем временем его задол­жен­ность превысила 80 тысяч рублей.

Суд приго­ворил его к лишению свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Должник взят под стражу в зале суда.

Поделиться:

Следующая Новость

"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти

Чт Янв 28 , 2016
За год город покинули больше 7 тысяч человек, но половина из них, похоже, переме­стилась в Ставропольский район.  Это следует из цифр, опубли­ко­ванных Территориальным органом Федеральной службы государ­ственной стати­стики по Самарской области. Так, на 1 января 2015 года в Тольятти, по данным стати­стики, проживало 719646 человек, а на 1 января 2016 года эта фицфра составила 712392 человека, то есть в городе […]
"Утечка" населения из Самарской области происходит за счет Тольятти | CityTraffic

Рубрики