В Тольятти полицейский-водитель помог задержать неуто­мимого автовора

В Тольятти полицейский-водитель помог задержать неутомимого автовора | CityTraffic

Тот не смог сразу вытащить аккуму­лятор из автомобиля и вернулся за ним позже.

В свой выходной день олицейский-водитель МОВО по г. Тольятти прапорщик полиции Антон Лизиков был дома. Выйдя на балкон, он бросил взгляд во двор и увидел там мужчину, который пытался вытащить аккуму­лятор из-под капота вазовской “шестерки”. Помешала вору сигна­ли­зация. Испугавшись, он убежал.

Антон Лизиков позвонил в дежурную часть МОВО по г. Тольятти, сообщил о попытке кражи и стал дожидаться приезда коллег, на всякий случай оставаясь на балконе. И не зря.

Через некотрое время неуто­мимый вор вернулся и вновь попытался вырвать аккуму­лятор из автомобиля. Полицейский выбежал во двор дома, чтобы задержать его, и в этот же момент сюда прибыла патрульная машина. Автовор попытался скрыться, но ему это не удалось.

В полиции выяснили, что 23-летний парень в этот день не один раз пытался “обчистить” автомобили, но ему не хватало сил вытащить из них аккумуляторы. 

По статье “Покушение на кражу” в отношении него возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают проверять молодого человека на причаст­ность к совер­шению анало­гичных преступ­лений. Ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 29 января пройдет лыжный марафон "Сокольи горы"

Пн Янв 25 , 2016
Набор высоты на дистанции марафона 50 км составляет 679 м.  Старт марафона — в 11:00 29 января на терри­тории Учебно-спортивного центра “Чайка”. Эти сорев­но­вания прово­дятся в честь МСМК по лыжным гонкам Ирины Складневой. С 1994 по 2002 год Ирина была в основном составе нацио­нальной сборной России по лыжным гонкам. 12 раз стано­вилась Чемпионкой России на разных дистанциях, от […]
В Самаре 29 января пройдет лыжный марафон "Сокольи горы" | CityTraffic

Рубрики