В Америке “похоронили” одного из победи­телей джекпота в 1,6 млрд долларов с килограммом кокаина и в компании 10 прости­туток

В Америке "похоронили" одного из победителей джекпота в 1,6 млрд долларов с килограммом кокаина и в компании 10 проституток | CityTraffic

Фейковая новость издания Daily Media Buzz стала следствием невиданного ажиотажа вокруг огромного выигрыша в лотерею, который свел с ума страну, несмотря на то, что шансы выиграть в нее меньше, чем стать жертвой астероида.

В сообщении Daily Media Buzz говорится, что в вымыш­ленном месте Калифорнии под названием China Hills один из троих счаст­лив­чиков, выигравших джекпот Powerball, был найден в своем новом доме мертвым вслед­ствие передо­зи­ровки кокаина.

Выигрыш 32-летнего Джеймса Хагстона, говорится в шутливом материале, составил около 327 млн долларов. Для соблю­дения всех формаль­ностей при получении выигрыша необходимо от 4 до 8 недель. Но Хагстон не мог ждать — и взял деньги в долг для покупки фешене­бельного дома. Туда он переехал из своей двухком­натной квартиры, предва­ри­тельно расставшись с подружкой, которая жила с ним вместе до выигрыша.

В этом доме, продолжает издание, он и был найден мертвым рядом с килограммом кокаина. Его друг так проком­мен­ти­ровал это факт: “Джеймс просто слетел с катушек! Он купил этот огромный дом, кокаин и вызвал через интернет 10 прости­туток”.

Неясно, что произойдет с остав­шейся частью выигрыша Джеймса, подыто­живает издание. Из близких родствен­ников у Хагстона есть только 60-летняя мать Мелисса.

Эта новость стала отражением невиданного ажиотажа, возникшего вокруг лотереи Powerball.

Американские издания в эти дни опубли­ковали не один материал на тему “почему это так ужасно — выиграть в лотереею кучу денег”. Из них следует, что чаще всего деньги достаются людям, которые абсолютно не представляют, как ими грамотно распо­ря­диться и малооб­ра­зо­ванным. Большая часть лотерейных билетов приоб­ре­тается людьми с низким уровнем дохода, которые надеются разбо­гатеть в одночасье.

Исследования, прове­денные в США и Великобритании обнаружили, что среди победители лотерей не было людей, более довольных своей жизнью, чем миллионы тех, кто не выиграл. Во многих случаях большие деньги делали своего обладателя банкротом.

Также СМИ напоминают, что вероят­ность выигрыша менее вероятна, чем смерть от астероида или, например, от запора. А вот смерть от передо­зи­ровки кокаина в случае выигрыша, напротив, очень вероятна. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области похолодает после 21 января

Вт Янв 19 , 2016
А пока регион во власти среди­зем­но­мор­ского циклона со снегом, моросью, метелью и гололедом. Область пониженного давления с южными ветрами добавит облач­ности, снега и метелей, добравшись до нас из районов Крыма. Синоптики Приволжского УГМС не исключают мороси, которая будет способ­ствовать образо­ванию гололеда. Температура воздуха до 21 января останется повышенной, а в после­дующие дни с прохож­дением холодного […]
В Америке "похоронили" одного из победителей джекпота в 1,6 млрд долларов с килограммом кокаина и в компании 10 проституток | CityTraffic

Рубрики