Задержан тольят­тинец, который “замини­ровал” здание на улице Белорусской

Задержан тольяттинец, который "заминировал" здание на улице Белорусской | CityTraffic

Из-за ложного сообщения об акте терро­ризма 12 января из здания пришлось эваку­и­ровать 43 человека.

В течение нескольких часов сотрудники полиции обсле­довали все помещения и приле­гающую местность в поисках взрывных устройств и взрыво­опасных веществ. К счастью, вызов оказался ложным. Но только не для того, кто его сделал.

Уже на следующий день, 13января, опера­тивники установили личность звонившего. Им оказался ранее судимый за кражу 26-летний тольят­тинец. Предполагаемого злоумыш­ленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по статье “Заведомо ложное сообщение об акте терро­ризма” возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции напоминают, что за подобное преступ­ление преду­смотрен не только крупный денежный штраф, но и лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться:

Следующая Новость

Водитель, сбивший в Тольятти двух подростков-фигуристов, взят под стражу на 2 месяца

Пт Янв 15 , 2016
14 января 2016 года проку­ратура Центрального района поддержала ходатайство органа следствия СУ Управления МВД России по Тольятти об избрании меры пресе­чения в виде заклю­чения под стражу в отношении 28-летнего Марата Бикбаева. Напомним, возвра­щаясь 29 декабря с корпо­ратива, подозре­ваемый Бикбаев сел за руль, будучи нетрезвым. Управляя автомо­билем ЛАДА-217030, во внутри­квар­тальном проезде на улице Баныкина он […]
Водитель, сбивший в Тольятти двух подростков-фигуристов, взят под стражу на 2 месяца | CityTraffic

Рубрики