В тольят­тинском лесу за Медгородком нашли тело мужчины, висящее на ремне

В тольяттинском лесу за Медгородком нашли тело мужчины, висящее на ремне | CityTraffic

Медики рассказали “СитиТрафику”, что к моменту обнару­жения 9 января человек был мертв как минимум 8 часов.

В настоящее время следственный комитет выясняет обсто­я­тельства смерти мужчины. Как рассказали “СитиТрафику” медики, его обнаружил случайный прохожий, прогу­ли­вав­шийся по лесу, на расстоянии примерно 4‑х метров от тропинки.Он же и вызвал Скорую помощь, однако человек скончался задолго до его обнаружения. 

Был это суицид или убийство неизвестно, однако на теле судмед­эксперт следов насилия не обнаружил. Личность умершего все еще устанав­ли­вается, по словам врачей, на вид ему 33 – 40 лет.

Поделиться:

Следующая Новость

Блиц-интервью. Гор Мелконян: "Не важно, кто будет кандидатом, важно - кого назначат депутатом"

Вт Янв 12 , 2016
На вопросы “СитиТрафика” отвечает журналист и ведущий программ “Эхо Москвы” в Самаре. Эксперты портала “СитиТрафик” продолжают делать прогнозы, относи­тельно предвы­борной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ и Самарской Губернской Думы , которая факти­чески стартовала в регионе. В прошлом году вместе с полито­логом и бывшим сотруд­ником Администрации Президента РФ Андреем Колядиным мы попытались проана­ли­зи­ровать медиа-актив­ность действующих парла­мен­тариев, представ­ляющих интересы […]
Блиц-интервью. Гор Мелконян: "Не важно, кто будет кандидатом, важно - кого назначат депутатом" | CityTraffic

Рубрики