Жертвы праздника: медики подсчитали новогодние потери в Тольятти

Жертвы праздника: медики подсчитали новогодние потери в Тольятти | CityTraffic

Врачи уверены, что благодаря морозам удалось избежать многих непри­ят­ностей.

Впрочем, не всем. За почти неделю новогодних каникул в Тольятти два человека умерли от обморо­жения. Как рассказали “СитиТрафику” медики городской станции Скорой помощи, один из них, 42-летний мужчина, добрался до теплого подъезда слишком поздно — ему приехавшие на вызов врачи ничем помочь уже не смогли. Таким же образом скончался и 78-летний пенсионер, к обморо­жению у которого добавился и инфаркт.

В селе Ташла 42-летний мужичина получи ожоги лица от взорвав­шейся у него в руках петарды, еще 9 человек получили ножевые ранения, 4 из которых весьма серьезные – в грудную клетку.

И это не считая сотен вызовов, связанных с различными отрав­ле­ниями. Тем не менее, врачи, сравнивая данные нынешнего года с прошло­годними, утвер­ждают, что если бы на улице было теплее, то несчастных случаев было бы еще больше. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти перед Рождеством советские солдаты снова победили фашистов

Ср Янв 6 , 2016
В Парковом комплексе истории техники им. Сахарова во время народных гуляний “Рождественские маневры-2016” показали Городокскую операцию. Городокская операция началась 13 декабря, а завер­шилась 31 декабря 1943 года. За это время войска 1‑го Прибалтийскго фронта под коман­до­ванием генерала армии Ивана Баграмяна разгромили 6 пехотных и 1 танковую дивизии противника и создали условия для дальнейшего наступ­ления […]
Жертвы праздника: медики подсчитали новогодние потери в Тольятти | CityTraffic

Рубрики