В Жигулевске из цеха по произ­водству шифера похитили деталей почти на 300 тысяч рублей

В Жигулевске из цеха по производству шифера похитили деталей почти на 300 тысяч рублей | CityTraffic

Вор уже задержан полицией.

О пропаже из помещения транс­фор­ма­торной подстанции при цехе по произ­водству плоского шифера на улице Энергетиков метал­ли­ческих деталей на 287 тысяч рублей полицейским сообщила их 25-летняя владелица.

На месте преступ­ления сыщики установили, что вор проник на станцию, взломав замки. Преступником оказался 36-летний безра­ботный из Жигулевска, который раньше не имел непри­ят­ностей с законом. Он сдал детали в пункт приема металлолома.

Когда его задержали, выяснилось, что деньги от продажи похищенного он уже потратил. Часть украденного имущества полиция изъяла и вернули владелице.

По статье “Кража” возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанав­ливать все подроб­ности произо­шедшего. Ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Фигуристку из Тольятти Каролину Кликич готовят к транспортировке в Москву в НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко

Вс Янв 3 , 2016
Реаниматологи, боров­шиеся за жизнь девочки, сбитой пьяным водителей накануне Нового года, пожелали ей легкой дороги и скорейшего выздоровления. “СитиТрафик” расска­зывал ранее о трагедии, случив­шейся в Тольятти 29 декабря. Пьяный водитель, возвра­щав­шийся с корпо­ратива, сбил во внутри­квар­тальном проезде двоих детей — Дмитрия Ненашева и Каролину Кликич. Подростки-фигуристы возвра­щались с трени­ровки. Дмитрий погиб. Каролина попала в реанимацию. Все это время тольят­тинские […]
Фигуристку из Тольятти Каролину Кликич готовят к транспортировке в Москву в НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко | CityTraffic

Рубрики