Дорога из Тольятти на желез­но­до­рожный вокзал Самары занимает в эти дни 5 часов

Дорога из Тольятти на железнодорожный вокзал Самары занимает в эти дни 5 часов | CityTraffic

В кассах тольят­тин­ского автовокзала говорят, что это связано с рекон­струкцией Московского шоссе.

О том, что дорога в соседний город вместо привычных полутора-двух часов может занять около 5 часов, “СитиТрафику” расказал один из читателей, которому понадо­билось попасть на желез­но­до­рожный вокзал Самары.

- В кассах актовокзала у “Авроры” я увидел объяв­ление, в котором сказано, что на поезд лучше выезжать за 5 часов, поскольку автобус идет через Курумоч, а Московское шоссе рекон­стру­ируют. Хорошо, что рядом стоял таксист, который сказал, что по “старой” дороге довезет до вокзала за 2 часа. Плохо, что поездка стоила почти в пять раз дороже. Ведь цена билета на автобус — 233 рубля, а стоимость такси — 1200 рублей. Но выбора не было — поезд ждать не станет.

СитиТрафик” поинте­ре­со­вался на автовокзале у “Авроры”, почему путь на вокзал Самары стал столь извилистым и долгим.

- То, что автобус проводит пять часов в пути — это связано с пробками. Что касается маршрута, то до Ж/Д вокзала автобусы от нас всегда ходили через Курумоч. Можно уехать с другого автовокзала, но тогда вы попадете не желез­но­до­рожный, а на автовокзал Самары. Эта дорога не будет проходить через Курумоч.

СитиТрафик” преду­пре­ждает граждан: если вы хотите поехать на Ж/Д вокзал Самары от “Авроры” , то будьте готовы к тому, что путь может длиться около пяти часов.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти пьяный водитель сбил детей-фигуристов, мальчик погиб

Ср Дек 30 , 2015
Девочка в реани­мации Детской много­про­фильной больницы. Сообщение о трагедии появилось в группе “Патруль Тольятти”. 29 декабря, около 19 часов мужчина, предпо­ло­жи­тельно нетрезвый, на сереб­ристой “Приоре” сбил двух подростков, 15 и 14 лет. Очевидцы утвер­ждают, что это были спортсмены-фигуристы Дмитрий Ненашев и Каролина Кликич, которые возвра­щались с трени­ровки из спорт­ком­плекса “Кристалл” домой. Травмы, полученные при ударе, оказались смертельными […]
В Тольятти пьяный водитель сбил детей-фигуристов, мальчик погиб | CityTraffic

Рубрики