В Тольятти нашли семью потеряв­шегося мальчика

В Тольятти нашли семью потерявшегося мальчика | CityTraffic

Оказалось, его на прогулке упустила из вида сестра.

СитиТрафик” сообщал ранее, что в ночь с 24 на 25 декабря 2015 года в полицию обратилась тольят­тинка, которая увидела, что на улице Лесной, 3б, без сопро­вож­дения взрослых находится мальчик. 

Полицейские забрали ребенка, который не стал ни с кем разго­ва­ривать, и передали его врачам инфек­ци­онной больницы. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, днем 25 декабря с заявлением о пропаже ребенка обратилась 30-летняя жительница Тольятти. Позже стало ясно, что она является матерью найденного ребенка.

Четырнадцатилетний мальчик был оставлен дома с одинна­дца­ти­летней сестрой под присмотром соседей. Установлено, что мама работала на предприятии в ночную смену, а когда она вернулась домой, то не обнаружила своего сына. Дочь пояснила, что вечером она вместе с братом вышла погулять во двор, где и он и потерялся. В настоящее время ребенок возвращен в семью. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного […]
В Тольятти нашли семью потерявшегося мальчика | CityTraffic

Рубрики