Полиция не смогла привлечь к ответ­ствен­ности владельца бара “Амиго” в Шлюзовом

Полиция не смогла привлечь к ответственности владельца бара "Амиго" в Шлюзовом | CityTraffic

Стражи порядка обратились в Арбитражный суд области с требо­ванием привлечь к ответ­ствен­ности предпри­ни­мателя Ибрагимова за торговлю алкоголем без необхо­димых документов, но оказалось, что торговал спиртным не он. 

Речь шла о реали­зации алкоголя в баре “Амиго” по адресу улица Шлюзовая д. 33а. Айдин Ибрагимов отметил в письменном отзыве, что не торгует ничем по вышена­званному адресу, а в суде добавил, что бар “Амиго” по договору аренды с июня 2015 года арендует Назирага Ибрагимов. А его в городе нет, когда прибудет — неизвестно.

Во время проверки и осмотра помещений кафе “Амиго” на месте присут­ствовал таке Назирага Ибрагимов, а не Айдин. Объяснение от Назираги Ибрагимова об обсто­я­тель­ствах осуществ­ления предпри­ни­ма­тельской деятель­ности полицейские не брали.

Суд установил, что предпри­ни­ма­тельской деятель­ностью в кафе “Амиго” занимался Назирага Ибрагимов, а не Айдин. Так что обвинить последнего не в чем. Тем не менее, алкогольная продукция, из-за которой началось разби­ра­тельство была конфис­кована с после­дующим уничтожением.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного и северо-восточного […]
Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза | CityTraffic

Рубрики