В Самарской области должник пытался уйти от приставов на аресто­ванном автомобиле

В Самарской области должник пытался уйти от приставов на арестованном автомобиле | CityTraffic

Ему это не удалось. 

Один из жителей Кинель-Черкасского района в сентябре прошлого года взял у кредитной органи­зации деньги в долг. Позже он потерял работу — в итоге не смог регулярно платить по долгам. Банк подал в суд — и приставы начали свою работу.

У должника был автомобиль “Рено Логан”. Его опечатали, но оставили на хранение должнику без права исполь­зо­вания. Через неделю один из приставов заметил должника, который спокойно ехал на аресто­ванном “Рено Логан”. Приставы начали пресле­довать “Рено”.

Должник заметил, что его преследуют и увеличил скорость. Он пытался скрыться в закоулках районного центра. Погоня продол­жалась 55 минут. “Рено” пресле­довал “УАЗ PATRIOT” судебных приставов, которые отлично знали местность и прекрасно вели машину.

Тогда должник решил подъехать к дому и спрятать машину в гараже. Но ему это не удалось — как только он вышел из автомобиля, его окружили судебные приставы. Мужчина устроил скандал, оскорблял приставов, но “Рено” так и не въехал в гараж.

Вскоре приехали сотрудники ГИБДД. Они загрузили “Рено” на эвакуатор и привезли его к отделу судебных приставов. В тот же день автомобиль передали сотруд­никам банка, которому был должен бывший владелец “Рено”.

Поделиться:

Следующая Новость

Правительство поощрит материально 20 лучших регионов

Пт Дек 25 , 2015
Речь идет о субъектах Федерации, достигших наилучших резуль­татов по социально-эконо­ми­че­скому развитию территорий. Документ, которым утвер­ждены правила предо­став­ления межбюд­жетных транс­фертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации, которые достигли наиболее высоких темпов социально-эконо­ми­че­ского развития терри­торий, и методика оценки развития, опубли­кован сегодня на сайте кабмина. Методика определяет порядок оценки темпов социально-эконо­ми­че­ского развития терри­торий субъектов Федерации […]
Правительство поощрит материально 20 лучших регионов | CityTraffic

Рубрики