В Самаре две 15-летние девушки отобрали смартфон у 11-летней школьницы

В Самаре две 15-летние девушки отобрали смартфон у 11-летней школьницы | CityTraffic

Полиция разыскала граби­тельниц в течение нескольких часов.

Одна из задер­жанных оказалась в свои 15 лет уже судимой ранее за кражу. Теперь на нее и ее подругу СУ СКР по Самарской области заведено угловное дело по статье “Грабеж”.

Похищенный у 11-летней девочки смартфон полиция разыс­кивает. Мама школьницы, у которой отобрали телефон, рассказала, что две девушки подошли к ее дочери прямо на улице Фасадной и пригрозили силой, если не отдаст гаджет. 

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проверяют задер­жанных на причаст­ность к другим анало­гичным преступ­лениям. Ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Как провести выборы за три месяца, или почему "Единая Россия" экономит на агитации

Ср Дек 16 , 2015
Обсуждение “медведями” Самарской области гонки-2016 осталось незамеченным. О том, что проис­ходит внутри Тольяттинского город­ского отделения партии “Единая Россия”, можно узнать по скупым сообщениям одного из сотруд­ников местной “ячейки” Елены Исаевой, которые она иногда оставляет в “Фейсбуке”, да по рваным публи­кациям Сергея Чиркова (занимается в “ЕР” Тольятти соцсетями). Скупым, потому что фотографий котиков у Елены все же больше, […]
Как провести выборы за три месяца, или почему "Единая Россия" экономит на агитации | CityTraffic

Рубрики