Отец погибшей студентки Бондаревой попросил прощения у дочери в зале суда

Отец погибшей студентки Бондаревой попросил прощения у дочери в зале суда | CityTraffic

Он жалеет, что “не разорвал это чудовище”.

СитиТрафикпродолжает следить за процессом по делу об убийстве Анны Бондаревой. В эти минуты в суде Красноярского района Самарской области идут прения по делу об убийстве студентки социо­ло­ги­че­ского факультета отделения журна­ли­стики СамГУ Анны Бондаревой. 

Прокурор считает, что алкогольное опьянение (в ту жуткую ночь на даче родителей Владислава Роговика было много водки и пива) — это отягчающее обсто­я­тельство. Кроме того, несмотря на статус свидетеля, молодой человек был у следо­ва­телей едва ли первым в списке подозре­ваемых. Фактически он говорит о том, что у силовиков были доказа­тельства вины Роговика, когда тот иници­и­ровал “поиски” своей девушки.

Отец Анны Бондаревой, прини­мавший участие в прениях, сказал, что ему было больно слушать рассказы Владислава о дочери. Он назвал их небылицами. “В это могут поверить только те, кто не знал Анечку”, — заявил папа погибшей суду. Он также дал понять, что именно Роговик, словно он Господь Бог, решил: кому жить на этой земле, а кому нет.

Илья Бондарев попросил в суде прощения у погибшей дочери за то, что не был с ней рядом в тот момент, когда Роговик совершал убийство и “не разорвал это чудовище”.

По тому, как идет судебный процесс, какую линию заняла сторона обвинения, видно, что отец Анны обвиняет Владислава еще и в грабеже. Он наста­ивает, что молодой человек заставил девушку снять с себя золотые украшения.

Ранее адвокат Роговика заявлял, что ст.105, часть 1, по которой обвиняют Владислава, “нельзя утяжелить”. Насколько это верное суждение, мы узнаем совсем скоро.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 60 тысяч жителей получат красные коммунальные квитанции

Пт Дек 4 , 2015
4 декабря ПАО “Самараэнерго” начинает рассылку счетов за электро­энергию красного цвета.  Цветные квитанции получат граждане-потре­бители, имеющие задол­жен­ность по оплате за потреб­ленную электро­энергию более двух месяцев. Больше всего должников в Чапаевске, Новокуйбышевске, Жигулевске и Кинеле. За 2015 год сумма задол­жен­ности граждан-потребителей за постав­ленную электро­энергию увели­чилась на 140 млн. рублей. На сегодняшний день долги […]
В Самарской области 60 тысяч жителей получат красные коммунальные квитанции | CityTraffic

Рубрики