В Самарской области алиментщика нашли через почту

В Самарской области алиментщика нашли через почту | CityTraffic

Полиция выяснила, что отец, объяв­ленный в розыск за неуплату алиментов своему ребенку, получает пенсию в почтовом отделении села. 

Местонахождение 30-летнего мужчины, который задолжал своему ребенку, приставам установить не удавалось, поэтому в марте 2014 года его объявили в розыск. Недавно это принесло свои результаты: выяснилось, что должник получает пенсию как участник боевых действий в отделении почтовой связи села Новое Ганькино. Раз в три месяца, а то и в полгода мужчина приезжает в село за деньгами, предва­ри­тельно позвонив начальнику почтового отделения.

Полиция и приставы отпра­вились туда.

Приехавший за пенсией мужчина был доставлен в отдел судебных приставов, где ему вручили требо­вание об испол­нении судебного решения и преду­пре­ждение об уголовной ответ­ствен­ности за уклонение от уплаты алиментов.

Он заявил, что факти­чески проживает и работает по трудовому договору на стройке в Самаре, готов погасить задол­жен­ность по алиментам и намерен в ближайшее время начать рассчи­ты­ваться с долгом. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 60 тысяч жителей получат красные коммунальные квитанции

Пт Дек 4 , 2015
4 декабря ПАО “Самараэнерго” начинает рассылку счетов за электро­энергию красного цвета.  Цветные квитанции получат граждане-потре­бители, имеющие задол­жен­ность по оплате за потреб­ленную электро­энергию более двух месяцев. Больше всего должников в Чапаевске, Новокуйбышевске, Жигулевске и Кинеле. За 2015 год сумма задол­жен­ности граждан-потребителей за постав­ленную электро­энергию увели­чилась на 140 млн. рублей. На сегодняшний день долги […]
В Самарской области 60 тысяч жителей получат красные коммунальные квитанции | CityTraffic

Рубрики