Самарец может сесть на три года за звонок о ложном замини­ро­вании

Самарец может сесть на три года за звонок о ложном заминировании | CityTraffic

Пьяный 43-летний мужчина сообщил в полицию о замини­ро­вании неизвестного места и был задержан у себя на квартире.

После сбивчивого объяс­нения, из которого полицейские не поняли, какое конкретно место в городе может быть замини­ровано, силовики выехали по адресу, с которого поступил звонок. Прибыв в одну из квартир в доме на улице Георгия Димитрова, они обнаружили в ней пьяного хозяина. С изъятого у него мобильного телефона и был совершен звонок в полицию.

Безработный 43-летний мужчтна признался, что это он сообщил о замини­ро­вании. Ранее он не привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности.

Расследование продол­жается. Сотрудники полиции напоминают, что за совер­шение такого преступ­ления преду­смотрен не только крупный денежный штраф, но и лишение свободы на срок до трех лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У черного пиарщика Бегуна и заказчиков его деятельности была влиятельная "крыша"

Пт Ноя 27 , 2015
Хинштейн лишил Иванца, Умярову и Бегуна статуса журна­листа и граждан­ского активиста. 26 ноября депутат Госдумы Александр Хинштейн, который работает в Самарской области, проком­мен­ти­ровал дело блогера Дмитрия Бегуна. Публикуем его прямую речь. Хинштейн о том, что его допра­шивали по делу Бегуна - Я свое мнение о деле Бегуна оставлю при себе, поскольку также являюсь участ­ником этого дела. […]
Самарец может сесть на три года за звонок о ложном заминировании | CityTraffic

Рубрики