В Cамарской области женщина зарубила мужчину топором, а тело спрятала в выгребной яме

В Cамарской области женщина зарубила мужчину топором, а тело спрятала в выгребной яме | CityTraffic

По данным сотруд­ников полиции, в прошлом 53-летняя женщина уже была судима за анало­гичное преступление.

Это произошло в Похвистнево, где жил убитый 58-летний мужчина. Он перестал выходить на связь, и его сестра из Тольятти забес­по­ко­илась. Женщина обратилась в полицию.

Участковые Похвистнево нанесли визит по адресу, где проживал пропавший брат — в дом на улице Матросова.

В Cамарской области женщина зарубила мужчину топором, а тело спрятала в выгребной яме | CityTraffic

Выясняя, куда мог пропасть мужчина, они стали подозревать, что к его исчез­но­вению причастна его 53-летняя сожительница. Так оно и вышло.

Как установило следствие, в тот день, когда пропал мужчина, между сожителями возникла ссора, и женщина, схватив лежащий на полу кухни топор, ударила им своего сожителя. Поняв, что убила его, она спрятала труп мужчины в выгребной яме одной из построек на приуса­дебном участке. Там его и обнаружили полицейские.

В отношении подозре­ваемой СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статьее “Убийство”. По данным сотруд­ников полиции, в прошлом женщина уже была судима за анало­гичное преступ­ление. Ведется следствие, сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обсто­я­тельства случив­шегося, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

В Cамарской области женщина зарубила мужчину топором, а тело спрятала в выгребной яме | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти отравившаяся ромом женщина умерла в больнице, мужчина в тяжелом состоянии

Чт Ноя 26 , 2015
В крови погибшей горожанки обнару­жилась доза метанола, превы­шающая смертельную, — 1, 2 грамма, в то время как угрожающей жизни является доза в 15 милиграммов. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, компания тольят­тинцев употребляла смерто­носный алкоголь по случаю дня рождения женщины, которая впослед­ствии скончалась. В день, когда она попала в больницу, Ее друзья, не поверившие в причину ее отрав­ления, распили и вторую бутылку […]
В Тольятти отравившаяся ромом женщина умерла в больнице, мужчина в тяжелом состоянии | CityTraffic

Рубрики