В Тольятти двухлетний малыш выпил средство для унитазов

В Тольятти двухлетний малыш выпил средство для унитазов | CityTraffic

Вчера, 23 ноября, двухлетний ребенок как-то добрался до средства “Санфор” и глотнул его. 

В отличие от ароматных порошков или мыла, которые чаще всего пробуют дети, это средство не обладает приятным вкусом или запахом, кроме того, оно находится в упаковке, которую не так-то просто открыть. Либо ребенок настолько хотел его попро­бовать, либо бутылка была плохо закрыта и находилась в доступном для малыша месте. 

Скорая помощь отвезла его в токси­ко­ло­ги­ческое отделение в 5 горбольницу.

Еще одна обеспо­ко­енная мать в этот день вызывала скорую помощь отравив­шемуся бытовой химией сыну, только на этот раз постра­давшему 38 лет. Мужчина выпил стекло­очи­ститель. Но видимо не так много, потому что от помощи приехавших врачей он отказался.

Поделиться:

Следующая Новость

Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется

Ср Ноя 25 , 2015
Источники “СитиТрафика” сообщают, что Александр Хинштейн собирается балло­ти­ро­ваться в Госдуму от Нижнего Новгорода. “СитиТрафику” стало известно, что в Правительстве Нижегородской области плани­руется ряд кадровых переста­новок. В частности, собеседник портала на условиях аноним­ности рассказал, что действующий губер­натор этого региона Валерий Шанцев в ближайшее время покинет свой пост. По его словам, уже сейчас Кремль “подсадил” Шанцеву […]
Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется | CityTraffic

Рубрики