Инспектор УФМС по Самарской области попался на взятке

Инспектор УФМС по Самарской области попался на взятке | CityTraffic

Он подозре­вается в том, что потре­бовал от заместителя директора одного из ООО 40 тысяч рублей, пообещав не привлекать органи­зацию к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за исполь­зо­вание труда иностранцев. 

Как сообщает СУ СКР по Самарской области,сотрудник регио­нального УФМС в Самаре подозре­вается в покушении на получении взятки.

Взятку предста­витель ООО передал посреднику. Подозреваемый был задержан сотруд­никами УФСБ России по Самарской области в тот момент, когда собирался забрать взятку в ранее огово­ренном месте.

В настоящее время рассле­до­вание уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств совер­шенного преступления.

Поделиться:

Следующая Новость

Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется

Ср Ноя 25 , 2015
Источники “СитиТрафика” сообщают, что Александр Хинштейн собирается балло­ти­ро­ваться в Госдуму от Нижнего Новгорода. “СитиТрафику” стало известно, что в Правительстве Нижегородской области плани­руется ряд кадровых переста­новок. В частности, собеседник портала на условиях аноним­ности рассказал, что действующий губер­натор этого региона Валерий Шанцев в ближайшее время покинет свой пост. По его словам, уже сейчас Кремль “подсадил” Шанцеву […]
Выборы-2016: политический ландшафт в Самаре меняется | CityTraffic

Рубрики