В Тольятти сейчас 1941 беженец из Украины

В Тольятти сейчас 1941 беженец из Украины | CityTraffic

По сведениям город­ского отдела этнокон­фес­си­о­нальных отношений, это 840 семей.

- Кто-то приезжает без денег, без документов, потому что дома разрушены при артоб­стрелах, им нужно вставать на учет сразу, чтобы устро­иться на работу, — пояснил руково­дитель отдела Олег Якимов. — Если приезжают с детьми, тоже решаем эти вопросы. Но мы не можем содей­ствовать в пересе­лении родствен­ников. Сейчас из Украины по одной-две семьи приезжают в Тольятти, не группами, как ранее. Пособия беженцам были выплачены, но не у всех есть офици­альная регистрация, а это мешает найти работу.

Сегодня в Тольятти проживает 83% русских, 4% — татар, остальных нацио­наль­ностей примерно по 2 процента. Горожане состоят в 22 культурных объединениях.

Поделиться:

Следующая Новость

Все флаги в гости к нам: Правительство РФ создало Совет по развитию въездного туризма

Вт Ноя 24 , 2015
Он будет собираться не реже 2 раз в год, чтобы обеспечить согла­со­ванные действия федеральных и регио­нальных органов власти, общественных, научных и других органи­заций, ориен­ти­ро­ванных на развитие внутреннего и въездного туризма. Постановление об образо­вании Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации опубли­ковано сегодня на сайте кабмина. Основные задачи Совета: - органи­зация взаимо­дей­ствия федеральных органов испол­ни­тельной […]
Все флаги в гости к нам: Правительство РФ создало Совет по развитию въездного туризма | CityTraffic

Рубрики