Мэр Тольятти: в городе проис­ходит незаконный демонтаж рекламных конструкций

Мэр Тольятти: в городе происходит незаконный демонтаж рекламных конструкций | CityTraffic

Полиция пообещала разобраться с теми, кто действует “под шумок”, не имея контрактов, нанося урон бизнесу и репутации города.

- Внимательней относитесь к документам — под шумок действуют непоря­дочные люди, не имеющие контрактов. Недавно демон­ти­ровали законные конструкции, — сказал он сегодня, 23 ноября, на тради­ци­онном утреннем совещании в мэрии, обращаясь к предста­ви­телям МВД.

Полицейские, выслушав обращение мэра, пообещали разобраться в ситуации. 

Андреев таже добавил, что если людей не смогут защитить от незаконного демонтажа, то снизится количество предпри­ни­ма­телей, желающих ставить свою рекламу на щитах в городе. А позже, отвечая на вопросы журна­листов, он добавил:

- У нас есть обращения, о том, что демон­ти­рованы были конструкции, которые были растор­гованы муници­па­ли­тетом. Кто это мог сделать — неясно. Идет общий демонтаж, на который не было указания.

Поделиться:

Следующая Новость

Все флаги в гости к нам: Правительство РФ создало Совет по развитию въездного туризма

Вт Ноя 24 , 2015
Он будет собираться не реже 2 раз в год, чтобы обеспечить согла­со­ванные действия федеральных и регио­нальных органов власти, общественных, научных и других органи­заций, ориен­ти­ро­ванных на развитие внутреннего и въездного туризма. Постановление об образо­вании Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации опубли­ковано сегодня на сайте кабмина. Основные задачи Совета: - органи­зация взаимо­дей­ствия федеральных органов испол­ни­тельной […]
Все флаги в гости к нам: Правительство РФ создало Совет по развитию въездного туризма | CityTraffic

Рубрики