Под Самарой задержан мужчина, зарубивший топором собаку

Под Самарой задержан мужчина, зарубивший топором собаку | CityTraffic

Безработный 28-летний мужчина так разозлился на сделавшего ему замечание дачника, что вернулся мстить тому с топором в руках.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, вечером 7 октября 38-летний хозяин дачи на улице Северной в селе Задельном сделал замечание прохожему, чтобы тот не стучал по его забору. Мужчины побра­нились, и прохожий ушел. Однако вскоре он вернулся, держа в руках топор.

Сломав забор, он погнался за хозяином участка, но тот заперся в доме. Тем временем пес, который сидел во дворе, тоже счел за лучшее скрыться и, сорвавшись с цепи, убежал в гараж. Но человек с топором отпра­вился следом и зарубил собаку несколькими ударами.

Полиция разыскала этого мужчину по “горячим” следам и в результате обыска у него дома обнаружила орудие преступ­ления — топор. Против ранее судимого 27-летнего жителя села Задельное возбуждено уголовное дело по статье “Жестокое обращение с животными”.

Поделиться:

Следующая Новость

Правительство РФ поддержало автопроизводителей 6 миллиардами рублей

Пн Ноя 16 , 2015
Минпромторгу направлены бюджетные ассиг­но­вания для предо­став­ления в 2015 году субсидий органи­зациям промыш­лен­ности на возме­щение части затрат на уплату процентов по кредитам, привле­каемым для попол­нения оборотных средств и (или) на финан­си­ро­вание текущей произ­вод­ственной деятельности.  Соответствующий документ опубли­кован сегодня на сайте кабмина. Субсидии предо­став­ляются на возме­щение затрат по кредитам, полученным в российских кредитных органи­зациях […]
Правительство РФ поддержало автопроизводителей 6 миллиардами рублей | CityTraffic

Рубрики