В Самаре открылись два вытрез­вителя, до конца года будет и третий

В Самаре открылись два вытрезвителя, до конца года будет и третий | CityTraffic

Каждое из медучре­ждений рассчитано на 10 человек, находя­щихся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, один из модулей распо­ла­гается на терри­тории горбольницы №7, второй – в больнице имени Пирогова. В каждом из пунктов есть комната для медпер­сонала, помещение охраны, санитарная комната и комнаты для пребы­вания нетрезвых граждан. Кроме того, модули оснащены приборами для медицин­ского освидетельствования.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, более 20% граждан, с которыми была проведена профи­лак­ти­ческая работа через эти пункты, обратились в нарко­ло­ги­ческий диспансер для дальнейшего лечения.

Вместе с открыв­шимися пунктами на терри­тории Самарской работает 5 таких учреждений. К концу года это количество увели­чится еще на одну единицу.

Поделиться:

Следующая Новость

Магазин в Самарской области торговал продуктами, срок годности которых истек несколько лет назад

Сб Ноя 14 , 2015
Проверка магазина “63 регион” в Нефтегорском районе показала, что сок обнару­женный на прилавке, не годен в употреб­ление уже больше двух лет, хрен — больше трех лет, а икра трески — больше четырех. По резуль­татам проверки проку­ра­турой района в отношении ИП Кучеровой, которой принад­лежит магазин, возбуждено дело об админи­стра­тивном право­на­ру­шении, а заявление о привле­чении ИП к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности направлено в Арбитражный суд Самарской […]
Магазин в Самарской области торговал продуктами, срок годности которых истек несколько лет назад | CityTraffic

Рубрики