Водитель, сбивший бабушку с двумя внуками в Самаре: “Я очень сильно испугался”

Водитель, сбивший бабушку с двумя внуками в Самаре: "Я очень сильно испугался" | CityTraffic

Мужчине, скрыв­шемуся с места проис­ше­ствия, грозит до 9 лет лишения свободы.

Как уже ранее сообщал “СитиТрафик”, 8 ноября в полицию с повинной пришел водитель который за три дня до этого, 5 ноября, на улице Промышленности сбил трех человек — пожилую женщину с двумя детьми, которые пересекали проезжую часть по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу. Впоследствии 3‑хлетний мальчик от полученных травм умер в больнице. 

На розыск виновного были брошены все силы полиции, и уже 6 ноября “подозре­ваемый” автомобиль был обнаружен на охраняемой автостоянке на Заводском шоссе. Сотрудники ГАИ “пробили” по номерам хозяина машины. Им оказался 36-летний слесарь одного из предприятий Самары. Ни по месту офици­альной регистрации, ни по адресу факти­че­ского прожи­вания мужчины не было. На телефонные звонки он также не отвечал. Тогда полиция через работо­дателя подозре­ва­емого призвала слесаря прийти с повинной, чтобы не отягощать свою вину еще больше. 

Как сообщает сегодня ГУ МВД по Самарской области, суд назначил ему наказание в виде четыр­на­дцати суток админи­стра­тивного ареста за остав­ление места проис­ше­ствия. В дальнейшем мужчине предстоит понести и уголовную ответ­ствен­ность – органами предва­ри­тельного следствия возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения и эксплу­а­тации транс­портных средств, повлекшее по неосто­рож­ности смерть человека” УК РФ.

Мужчина рассказал, что вышел из машины и отнес ребенка с дороги на обочину Почему потом уехал? “Очень сильно испугался”, — говорит он. 

Поделиться:

Следующая Новость

Жилье для молодой семьи в Тольятти: обещанного четыре года ждут

Ср Ноя 11 , 2015
“СитиТрафик” узнал, сколько молодых семей могут рассчи­тывать на получение серти­фиката на доступное жилье в ближайшие годы. Подробные ответы на вопросы читателей портала дала начальник отдела по жилищным вопросам мэрии Тольяти Элина Зайкова.  - Как сообщала мэрия Тольятти, в 2015 году серти­фикаты на получение жилья получили 754 семьи. Известно, что это далеко не […]
Жилье для молодой семьи в Тольятти: обещанного четыре года ждут | CityTraffic

Рубрики