В Самарской области перевер­нулся грузовик “Мерседес”, погиб водитель, и разлилась нефть

В Самарской области перевернулся грузовик "Мерседес", погиб водитель, и разлилась нефть | CityTraffic

Вчера, 9 ноября, в 22:30 на на 11 километре автодороги “Кинель — Богатое” опроки­нулся в кювет “Мерседес” с полупри­цепом. 

Водитель автомобиля, 54-летний мужчина, выехал на встречную полосу и опроки­нулся в кювет. По данным сотруд­ников ГАИ, в результате этого из цистерны произошел разлив нефти на площади порядка 30 квадратных метров. Сам водитель погиб на месте проис­ше­ствия.

В настоящее время прини­маются все меры по сбору углево­до­родного сырья, сотрудники полиции выясняют все обсто­я­тельства произо­шедшего. На месте проис­ше­ствия работают полицейские и предста­вители МЧС. 

По факту дорожно-транс­портного проис­ше­ствия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает Гу МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жилье для молодой семьи в Тольятти: обещанного четыре года ждут

Ср Ноя 11 , 2015
“СитиТрафик” узнал, сколько молодых семей могут рассчи­тывать на получение серти­фиката на доступное жилье в ближайшие годы. Подробные ответы на вопросы читателей портала дала начальник отдела по жилищным вопросам мэрии Тольяти Элина Зайкова.  - Как сообщала мэрия Тольятти, в 2015 году серти­фикаты на получение жилья получили 754 семьи. Известно, что это далеко не […]
В Самарской области перевернулся грузовик "Мерседес", погиб водитель, и разлилась нефть | CityTraffic

Рубрики