Продавец из Тольятти отравилась моющим средством, пока чистила аппарат для розлива пива

Продавец из Тольятти отравилась моющим средством, пока чистила аппарат для розлива пива | CityTraffic

На днях помощь понадо­билась сотруднице из одного из магазинов в Комсомольском районе.

Как рассказали “СитиТрафику” медики Тольяттинской станции Скорой помощи, сотрудники торговой точки прочищали трубки в аппарате по розливу пива. Чем именно они его мыли, неизвестно. Медики предпо­ложили, что средство было смешано из нескольких ингре­ди­ентов, в том числе из соды.

В какой-то момент 42-летняя продавец решила, что для лучшего прохож­дения чистящей смеси по всей длине трубки нужно втянуть в себя воздух с конца, проти­во­по­ложного тому, куда эту смесь залили. И втянула. В результате вместе с воздухом в горло женщины попало и само средство, вызвавшее отек слизистой оболочки и химический ожог полости рта. Врачи не исключают аллер­ги­ческой реакции на компо­ненты чистящей смеси.

Скорая помощь госпи­та­ли­зи­ровала продавца в токси­ко­ло­ги­ческое отделение.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область получит почти полтора миллиарда на переселение граждан из ветхого жилья в 2015-2016 гг.

Сб Ноя 7 , 2015
Правительство РФ увеличило регионам лимиты на эти цели. Соответствующий документ опубли­кован 7 ноября на сайте кабмина. Постановлением от 2 ноября 2015 года №1186 увеличены лимиты финан­совой поддержки субъектов Федерации на пересе­ление граждан из аварийного жилищного фонда на 2015 и 2016 годы.  Самарская область получита на этап 2015 года регио­нальных адресных программ по пересе­лению граждан из […]
Самарская область получит почти полтора миллиарда на переселение граждан из ветхого жилья в 2015-2016 гг. | CityTraffic

Рубрики