Разгадана тайна черного кабана, который бегал по улицам Тольятти

Разгадана тайна черного кабана, который бегал по улицам Тольятти | CityTraffic

Вчера, 4 ноября, после часа погони за животным выяснилось, что это домашняя вьетнамская свинья, сбежавшая из частного дома в Центральном районе города.

В среду, 4 ноября, около 16:00 на пульт дежурного МБУ “Центр гражданской защиты г.о. Тольятти” поступило сообщение о том, что в районе 3 “б” квартала в Автозаводском районе бегает дикий кабан внуши­тельных размеров. Спасатели сразу выехали на его поиск, сообщил “ВолгаНьюс” руково­дитель учреждения Андрей Дербенев.

В указанном квартале кабана не оказалось. Тем временем дежурному центра гражданской защиты один за другим поступали звонки от граждан, видевших кабана на разных улицах города, что позволяло спаса­телям идти по его следу.

Примерно за час кабан переме­стился в 11‑й квартал Автозаводскго района. В итоге спаса­телям удалось забло­ки­ровать животное весом около 60 кг на огоро­женной терри­тории у одного из домов. Тут выяснилось, что это не дикий кабан, а особь домашней свиньи вьетнамской породы, внешне очень похожая на дикого кабана.

Тем временем, по словам Андрея Дербенева, дежурный центра гражданской защиты выяснил, что хозяин животного. Как выяснилось, тот живет в частном доме в Центральном районе, содержит вьетнамских свиней, и одна из них от него каким-то образом сбежала. Вскоре хозяин животного приехал и увез его на свое подворье.

Напомним, “Сититрафик” уже писал о кабанчике, который переходил дорогу в “Зеленке”. Возможно, это тот самый кабанчик. Видео можно посмотреть здесь.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти стал моногородом первой категории

Пт Ноя 6 , 2015
Правительство РФ согла­силось с губер­на­тором региона Николаем Меркушкиным, что пришло время изменить статус Тольятти. “СитиТрафик” сообщал ранее о том, что 15 октября во время встречи главы региона Николая Меркушкина с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым шла речь о необхо­ди­мости изменить статус Тольятти как моногорода – перевести его из третьей категории в первую. Как сообщает сегодня Првительство […]
Разгадана тайна черного кабана, который бегал по улицам Тольятти | CityTraffic

Рубрики