В изоляторе временного содер­жания Похвистнево скончался задер­жанный полицией мужчина

В изоляторе временного содержания Похвистнево скончался задержанный полицией мужчина | CityTraffic

Генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников назначил прове­дение служебной проверки.

38-летнего мужчину задержали на 48 часов за непови­но­вение законному распо­ря­жению сотрудника уголовно-испол­ни­тельной системы. Вечером 3 ноября ему стало плохо, он пожало­вался на боль в сердце. Прибывшие на место медики Скорой оказали мужчине помощь и уехали. Но позже задер­жанному вновь стало плохо, он потерял сознание. На этот раз Скорая доехать до ИВС не успела. Несмотря на то, что полицейские сами начали оказывать мужчине первую медицинскую помощь, по прибытии медиков он признаков жизни не подавал.

Врачи конста­ти­ровали его смерть. По предва­ри­тельным данным, мужчина умер от естественных причин, оконча­тельный диагноз будет известен после прове­дения судебно-медицинской экспертизы.

Начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников назначил прове­дение служебной проверки, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

В декабре каждый третий работник АВТОВАЗа получит премию почти в 30 тысяч рублей

Чт Ноя 5 , 2015
Об этом сообщил советник прези­дента ОАО “АВТОВАЗ” Алексей Агуреев. Практически, каждому третьему работнику АВТОВАЗа (за исклю­чением менедж­мента компании) в первую неделю декабря будет выплачена премия в размере средней заработной платы, написал на своей странице в ФБ. Премированы сотрудники предприятия будут, как отмечает Агуреев, за отсут­ствие абсен­теизма (то есть за 100% выход на работу по […]
В декабре каждый третий работник АВТОВАЗа получит премию почти в 30 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики