+18

Аудиторы счетной палаты Самарской области проверяют финансовую деятельность «Крыльев Советов»

#Крылья Советов
Как рассказал журналистам председатель совета директоров ФК Александр Фетисов, инициатором проверки стал он сам.

Счетная палата Самарской области начала проверять финансовую деятельность клуба «Крыльев Советов». Как поделился с журналистами председатель совета директоров клуба, зампред облправительства Александр Фетисов, проверка ведется по его личному заявлению, и о ее результатах он впоследствии доложит губернатору.

- В настоящий момент по моему заявлению началась проверка клуба Счетной палатой Самарской области. Она будет скрупулезной, и результаты по этой работе будут доложены губернатору. Безусловно, там есть серьезные моменты, которые предстоит оценить, - сказал Фетисов журналистам.

Он также заметил, что если  говорить о работе, связанной с финансово-хозяйственным аудитом клуба «Крылья Советов», то часть этой работы уже проведена, определенные выводы сделаны. В частности, речь идет об увольнении из клуба Александра Шикунова.

Сейчас же, по словам Фетисова, в клуб пришли «ревизоры» из «Белого дома».

- Произошли кадровые изменения в структуре клуба, пришли новые люди, эти люди имеют опыт работы  в правительстве Самарской области, в контрольно-ревизионном управлении, и они уже сейчас занимают определенные позиции в клубе, помогая выстраивать прозрачную финансовую деятельность, - рассказал Александр Фетисов журналистам.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter