+18

По состоянию на утро 12 июля «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата на выборах в думу Новокуйбышевска

#Выборы

Как напоминает глава самарского избиркома Вадим Михеев, подача документов от претендентов на депутатские мандаты разного уровня заканчивается уже сегодня.

Как уже сообщал «СитиТрафик», на предстоящих выборах разного уровня региональные единороссы демонстрируют поразительное отсутствие активности.

Так, к примеру, если в думу Новокуйбышевска выдвинулось 22 коммуниста, 4 справедливоросса, 2 кандидата от ЛДПР, 7 кандидатов от «Казачьей партии», по одному кандидату от «Яблока» и «Партии Роста», то единороссов среди выдвинувшихся кандидатов нет.

Не было их и по состояние на утро 12 июля.

Если говорить о дополнительных выборах в Самарскую губернскую думу, то по состоянию на утро 12 июля, там выдвинулся только один единоросс - Сергей Гринько, который намерен стать депутатом от 19 округа.

Как сообщил в твиттере председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев, всего на утро 12 июля по всем уровням выборов региона выдвинулись 149 кандидатов.

- Сегодня, 12 июля 2019, года последний день для представления документов о выдвижении в ОИК, - напоминает Вадим Михеев.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter