+18

Жительница Самарской области снялась в клипе Rammstein раздетой и на баррикадах

Девушка примерила на себя образ героини картины Делакруа, которая, по ее мнению, символизирует готовность идти на врага "с голой грудью".

Клип на новый трек Radio, как и остальные произведения популярной немецкой группы Rammstein, не лишен эксцентричности и полон откровенных образов. Напомним, в нем снялась жительница Самарской области Алена Макеева. Девушка предстает перед зрителями с обнаженной грудью, и что это значит, она рассказала в соцсетях.

-"Свобода, ведущая народ" (La Liberté guidant le peuple), или "Свобода на баррикадах" - картина Делакруа. Считается одной из ключевых вех между эпохами Просвещения и Романтизма. В центре картины изображена женщина — символ Французской республики и олицетворение национального девиза "Свобода, Равенство, Братство". В этом образе Делакруа удалось совместить величие античной богини и отвагу простой женщины из народа.

Босая и с обнаженной грудью, символизирующей самоотверженность французов, способных с "голой грудью" идти на врага, - написала девушка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter