+18

Жители Тольятти предлагают написать на 16-летней яме в парке Победы "Навальный", чтобы власти заметили ее

Скамейка, возле которой ширится яма, окрашена и обозначена оградительной лентой.

Жители Тольятти сфотографировали свежеокрашенную скамейку в парке Победы Автозаводского района, заметив, что яма возле нее растет и ширится последние 16 лет - и до сих пор никому не пришло в голову заделать ее. 

- 16 лет хожу мимо этой лавочки, прогуливаюсь, а яма становится все больше и больше. Дела нет никому из властей, зато: "Приходите на первомай и день Победы, дорогие жители и гости города!", - написал автор фото.

- К 9 Мая будет окоп, - иронизируют в ответ ему горожане.

Некоторые, впрочем, принялись советовать засыпать яму своими силами, дав начало небольшой, но эмоциональной дискуссии на тему, что должен делать. А один из комментаторов напомнил, что За 16 лет можно было написать минимум 32 обращения во все инстанции, добавив, что именно граждане, бездействуя, превращают социальные инструменты - коммунальщиков, чиновников администрации - в социальных паразитов. Ведь они работают по принципу: нет обращение - нет проблемы.

Самарцы могли бы поделиться своим опытом на эту тему: там коммунальщики отреагировали на жалобу по поводу не убранного с крыши снега, отправленную в феврале, в апреле, отрапортовав, что снега нет.

Но, похоже, кое-кто изобрел способ решать подобные проблемы.

- Напиши на яме НАВАЛЬНЫЙ - не пройдет и суток, как твои 16 летние наблюдения, канут в лету, - посоветовал автору фото один из горожан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter